Jerónimo Mechedze y Sergio Scanella con los premios obtenidos.
ASOCIACIÓN DE PADEL DEL NOROESTE DE BUENOS AIRES

Varios juninenses compitieron en Colón

Se jugó en varias categorías y en cuarta caballeros, Jerónimo Mechedze, de nuestra ciudad, fue campeón junto a Sergio Scanella, de Chacabuco.

Se disputó en varias canchas de la vecina localidad bonaerense de Colón un nuevo torneo regional de la Asociación de Padel del Noroeste de Buenos Aires (Apanoba), clasificatorio para el provincial de la Fejuba a disputarse en la ciudad de Mar del Plata.

Varios juninenses participaron de esta competencia zonal, que se dividió en seis categorías, que fueron tercera, cuarta, quinta, sexta, séptima y octava, tanto para damas como para caballeros.

En cuarta jugaron Braian Alassia-Tomás Herrera y el juninense Jonathan Mechedze con Sergio Scanella (de Chacabuco), quienes se coronaron campeones al vencer en el encuentro decisivo a  Agustín Rodríguez-Eduardo Gómez, por  6-3, 2-6 y 6-4.

En tercera, participaron los juninenses Javier “Tatote” Pagella –Juan Becerra y Giuliano Farías, de nuestra ciudad, en pareja con Alejandro Bachioqui (de Colón), siendo campeones en el regional  F. Coppetti-M. Di Mella, al superar en una de las canchas del Selar Padel Club a F. Rattol-S. Saravia, por 7-5 y 7-5, en sendos tie-break.

En quinta, se presentaron las duplas juninenses Hernán Vera-Valentín López y Daniel Rodríguez-Matías Chovet, siendo campeones en esta categoría  J. Ciccioli-J. Molina, quienes doblegaron por 3-5, 6-3 y 6-0 a M. Luca-J. Bustos.

En sexta, el título quedó para A. Encina-B. Di Leo , quienes le ganaron 6-3 y 6-3 a J. De Martino-E. Díez.

En séptima fueron ganadores M. Muñoz-A. Sigel, quienes se impusieron en el match final a M. Romero-N. Suárez, por un contundente 6-0 y 6-0.
En cuanto a la octava, resultaron campeones S. Cubilla-E. Chimelli, al dar cuenta de J. Montaña-J. Millet, por 6-4 y 7-6.

En quinta damas compitieron Vanina Vilaseca-L. Rodríguez y Tamara T.-Melina Ferreri, siendo campeonas en esta divisional M. Rotea-L.  Baccinelli, al imponerse 6-2 y 6-2 a M. Perak-S.  Della Bitta.

Se jugaron en total 438 partidos, disputados en las canchas del Selar Padel Club, del Círculo de Padel Club, del Colón Padel y del Barracas Padel, con la participación de 532 exponentes, entre damas y caballeros.

Al cabo del certamen, Mechdeze se mostró “Feliz de haber compartido cancha con un fenómeno como Sergio (Scanella), un buen jugador y excelente persona. Debo agradecer a todos los que colaboraron para que pueda viajar, desde un amigo como Braian Alasia, quien me ´banca’ en todas, hasta el ´Melli’ Ferreri, quien se quedó haciendonos el aguante hasta muy tarde, para poder volver a Junín”.

Luego, Mechedze dejó “Palabras especiales para Alejandro y Leidi Bachioqui, por abrirme las puertas de su casa y hacerme sentir como si nos conociéramos de toda la vida”, finalizó expresando:

“El torneo contó con excelente organización, con un total de 28 parejas en nuestra categoría y más de 250 parejas en todas las divisiones. A seguir por este camino”, cerró el padlista de nuestra ciudad que se coronó campeón en la vecina localidad de Colón y quien, además, es un destacado jugador de ajedrez.

Nuevo certamen en nuestra ciudad
El venidero fin de semana se jugará en distintas canchas de Junín la segunda fecha del circuito de esta disciplina organizado por los concesionarios de La Gambeta Padel y Defensa Padel.

Lo participantes sumarán puntos de manera individual para el ránking, que constará de siete fechas al año y los mejores binomios disputarán el Máster final, durante la primera semana de diciembre.

Recordemos que en el primer torneo participaron 220 jugadores (entre damas y caballeros), los principales posiciones finales fueron estas:
Campeones de cuarta caballeros, Herrera-Mechedze y subcampeones, Neculpán- Pettinarolli.

En quinta varones fueron campeones Lpez-Vera, al superar a Borrego-Cejas (subcampeones).

Sexta caballeros: Campeones Velázquez-Méndez y subcampeones Giannasi-Gutiérrez.

En séptima, ganaron el torneo Fava-Perrín, al superar a Rodríguez-Roldán en la finalísima.

En cuarta damas se impusieron María de los Ángeles Zara-Fernández, al dar cuenta en la final de López-Carnevale.

En quinta, fueron vencedoras Vilaseca-Franco, frente a Pulisic-Fauda, las subcampeonas.

En sexta, se consagraron Angiano-Jacobs, al dar cuenta de Collado-Repetto, mientras que en séptima categoría damas, fueron campeonas Mersuglia-Rossini, al derrotar a Amadío-Gómez (de Roberts).