TORNEO RECREATIVO

Nadadores del Club Junín se destacaron en San Isidro

El sábado se llevó a cabo, en la pileta municipal de la localidad de San Isidro, una nueva edición del torneo de natación denominado “San Isidro Labrador”, que es organizado y fiscalizado por la Federación de Aficionados de Natación del Norte de la Provincia de Buenos Aires (Fannba) y donde tuvieron una destacada intervención los deportistas del Club Junín, Florencia Barrera y Nicolás Cribelly.
Por la mañana fue el turno de Barrera, quien intervino en las pruebas de 100 mts pecho y 100 mts espalda. Logró un gran desempeño ganando ambas series y ubicándose en los 4° y 5° de la clasificación general respectivamente.
En la jornada de la tarde, fue el turno de Cribelly que compitió en 100 mts libre, donde ganó su serie y logró el 3° puesto en la clasificación general. También participó en 200 mts combinados, logrando el tercer lugar en la serie y ubicándose 4° en la clasificación general.