TENIS

El joven juninense Santino Rapallini ganó su primer Torneo Nacional Grado 3

Con solo once años de edad, el tenista logró su primer título en la categoría.

El joven tenista juninense Santino Rapallini se adjudicó su primer Torneo Nacional Grado 3. El certamen se realizó en la ciudad de Pehuajó y allí fue donde este gran deportista de nuestra ciudad logró un triunfo muy esperado.
Rapallini logró el campeonato luego de haber transitado un largo camino de sacrificio y mucho esfuerzo. Antes de consagrarse en la primera ubicación había logrado llegar a diez semifinales y cuatro finales.
En el torneo que se disputó en Pahuajó, Santino jugó en cuartos de final frente al jugador Medici, a quien le ganó por 6-1 y 6-1. La semifinal fue contra López Rubira y la victoria fue por 6-1 y 6-2, mientras que en la final venció a Spagnolo por 7-5 y 6-4.
Rapallini también tuvo una muy buena actuación en dobles llegando a la final con su compañero López Rubira.
Cabe destacar que Santino viene cumpliendo una destacada actuación con tan solo once años durante todo el año y creciendo día a día tanto en lo tenístico como en lo físico.
Esta joven promesa del tenis local se prepara en el Centro de Entrenamiento Tenis Junín, a cargo de los profesores Leandro Verón, Juan Calleja, Fernando Torres, Nicolás Rodríguez y el profesor Pascual Comisso.