FÚTBOL

Una lluvia de goles: River empató 3 a 3 con Huracán

Los goles del Millonario los marcaron Boyé, Osmar Ferreyra y Sánchez; Mandarino y Milla, dos veces, para el Globo.

En un Tomás Adolfo Ducó pasado por agua y con las puertas cerradas por el luto decretado tras el deceso de Julio Grondona, River sumó su tercer empate consecutivo de pretemporada en una lluvia de goles frente a Huracán, con el que armaron un entretenido 3 a 3.
En un encuentro dividido en dos tiempos de cuarenta minutos, Germán Mandarino adelantó al Globo en la primera parte, rápidamente llegó la igualdad del juvenil Lucas Boyé, luego el local volvió a adelantarse a través de Cristian Milla y antes del descanso Osmar Ferreyra puso el 2-2.
En la segunda parte, y ya con algunos cambios en ambos equipos,Carlos Sánchez aprovechó un largo rebote del arquero Marcos Díaz para poner al frente por primera vez a River, a pocos minutos del final, pero volvió a aparecer Milla para decretar el 3-3 final.
El entrenador Marcelo Gallardo no contó con los colombianos Eder Álvarez Balanta y Teófilo Gutiérrez, y el juvenil Lucas Boyé fue el atacante en el que confió el Muñeco para encarar el cotejo.
Huracán arrancará el torneo de la B ante Temperley, mientras que el Millonario lo hará frente a Gimnasia.