El plantel de Origone.
FÚTBOL FEMENINO

Se conocieron los semifinalistas del Torneo Apertura – “Sonia Bellome”

Unnoba, Origone, Jorge Newbery y BAP son los equipos que se clasificaron a la próxima instancia del campeonato y lucharán por el título 2024, luego de disputar los cuartos de final, el fin de semana pasado.

Los cuatro equipos semifinalistas del Torneo Apertura – “Sonia Bellome” se conocieron el fin de semana pasado luego de disputar los cuartos de final.

Unnoba, Origone, Jorge Newbery y BAP son los clubes que clasificaron a la próxima instancia del campeonato y lucharán por el título 2024. El equipo universitario venció 11 a 0 a Mariano Moreno, en el adelantado del sábado, y fue el primero que avanzó a semis.

Además, en los otros encuentros, el conjunto de Agustín Roca superó 1 a 0 a Independiente; el Aviador le ganó, por penales, a Villa Belgrano tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario y el Ferroviario se impuso 1 a 0 a Sarmiento.

También, la jornada tuvo partidos de las categorías Sub-15 y Sub-17. Moreno se quedó con el triunfo ante Sarmiento, en Sub-15, mientras que Newbery y Sarmiento lograron la victoria ante Villa y Rivadavia (J).