Braian Romero anotó el único gol de la noche.
LINIERS

Vélez venció a Newell’s en el cierre de la fecha

Vélez se recuperó, anoche, de un traspié en el debut de la Liga Profesional luego de vencer 1 a 0 a Newell`s, como local, en el cierre de la segunda fecha del torneo.

Braian Romero, a los 20 minutos de la etapa inicial, le dio el triunfo al "Fortín", que además de volver a la victoria tras perder 3 a 1 con Gimnasia y Esgrima (La Plata) en la pasada jornada, cortó una racha de tres derrotas consecutivas a manos del club rosarino.

Por otro lado, Newell`s había conseguido un sólido triunfo, 2 a 0, como anfitrión de Platense, en el inicio del torneo, pero en su visita a Liniers no pudo hacer pie y se topó con un rival mejor parado en el campo de juego. A los 20 minutos, con un claro dominio de Vélez, Francisco Pizzini le tiró un pase largo magistral a Romero, quien controló y avanzó hacia el arco para definir cruzado ante Lucas Hoyos en el 1 a 0 del local.

En un principio el juez de línea levantó la bandera pero el árbitro Fernando Rapallini convalidó el gol.

La próxima jornada, Vélez será visitante de Independiente por la tercera fecha, mientras que Newell`s recibirá a Defensa y Justicia.