Las chicas de Sarmiento perdieron en Junín.
PRIMERA B DE AFA

Las chicas del Verde cayeron con San Miguel

Sarmiento perdió 2 a 1 con San Miguel, ayer, en el Centro de Alto Rendimiento, donde se disputó la sexta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera B de AFA.

El Verde no pudo imponer condiciones como local y perdió ante un equipo directo en la lucha por el ascenso. Durante los primeros 45 minutos, el conjunto juninense se fue al descanso abajo en el marcador.

Gabriela Contigiani y Abril Castro fueron las encargadas de poner a la visita arriba en el tanteador. No obstante, el equipo comandado por Agustín Lavagnino se despertó en el complemento, pero no pudo igualar el encuentro.

Serena Pedersen marcó el único gol de Sarmiento, que fue con más ímpetu que juego en busca del empate, pero no pudo concretar la igualdad.

De esta manera, el Verde, que tiene 9 unidades en el torneo, sumó su segunda caída, ya que la primera había sido en el debut ante Talleres de Córdoba. San Miguel, por su parte, igualó la línea del conjunto juninense en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, las chicas comandadas por Lavagnino buscarán recuperarse ante Vélez, la semana que viene, en condición de visitante.