TORNEO SEIS LIGAS

Rivadavia (L) eliminó a Sportivo Barracas y avanzó a semis

Rivadavia de Lincoln continúa por el buen camino en el Torneo Regional Seis Ligas y anoche eliminó a Sportivo Barracas de Colón, en la llave de cuartos de final.

El Albirrojo le ganó 2 a 0, en condición de visitante, en el estadio Roberto “Tito" Pérez, y avanzó a las semifinales de la competencia luego de definir las últimas dos series sin ventaja de localía.

Servando Gñasso abrió el marcador para el conjunto visitante a los 6 minutos del primer tiempo, mientras que Bruno Varela convirtió el segundo gol a los 17 del mismo período.

El equipo de Lincoln clasificó en el undécimo puesto de la tabla general tras la fase de grupos y dejó en el camino a Provincial de Pergamino, que finalizó sexto, y a Sportivo Barracas, que culminó segundo.