El equipo de la V azulada cayó ante Argentino de Rojas por el Seis Ligas.
FÚTBOL REGIONAL

Villa Belgrano perdió ante Argentino de Rojas en el inicio de los octavos del Seis Ligas

El equipo de la V azulada cayó 3 a 1 con el equipo de la localidad vecina, anoche, en El Bosque, en el partido de ida del certamen regional. El conjunto juninense jugará la vuelta, la semana próxima, y deberá dar vuelta el resultado para continuar en competencia.

Villa Belgrano perdió 3 a 1 ante Argentino de Rojas, anoche, en el estadio El Bosque, en el partido de ida de los octavos de final del Torneo Regional Seis Ligas.

Juan Forguez, en dos ocasiones, y Tomás Feliú anotaron los goles del equipo visitante, todos en la primera etapa.

Wenceslao Soler convirtió el descuento para el conjunto local, a los 15 minutos del complemento.

El equipo de la V azulada, que tuvo el debut del DT Elio Núñer tras la salida de Diego Martino, jugará el encuentro de vuelta, la semana próxima, en Rojas, y deberá dar vuelta el resultado para continuar en la competencia.