Lanús arrancó a puro triunfo el campeonato.
FORTALEZA DEL SUR

Lanús derrotó sin discusión a Rosario Central y sigue invicto

Lanús venció ayer por la tarde a Rosario Central, por 3 a 0, con goles de Franco Troyansky, Pedro De La Vega y Franco Orozco, en el estadio Néstor Díaz Pérez, y sigue invicto, tras las primeras cuatro fechas de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El primer tiempo no dejó más emociones que el penal favorable al local, a los 43 minutos del primer tiempo, Franco Troyansky ejecutó con displicencia y malogró frente a la hinchada "granate".

El equipo de Frank Darío Kudelka recién pudo romper el empate a los 10 minutos del complemento, mediante Franco Troyansky que, desde la derecha del área grande, sacó un remate rasante al primer palo de Gaspar Servio, para poner el 1 a 0.

Luego, a los 15 y tras un error garrafal del arquero rosarino, Pedro De La Vega marcó el 2 a 0 y once minutos después Franco Orozco liquidó el compromiso, con el 3 a 0 definitivo para los actuales líderes del certamen.

El Granate, que alcanzó los 12 puntos en este gran inicio de temporada, continuará su camino en el torneo el próximo lunes cuando visite el estadio Juan Domingo Perón para enfrentar a Racing Club a las 19.15 mientras que los de Miguel Ángel Russo recibirán el próximo viernes a las 21 a Godoy Cruz, en el Estadio "Gigante de Arroyito".