Rivadavia de Lincoln ganó y continúa puntero
FÚTBOL LOCAL

Rivadavia de Lincoln sigue derecho en el Torneo Apertura y volvió a ser el líder en soledad

El equipo linqueño venció ayer a Origone FC, por 3 a 2, en la cancha de Juventud Unida y volvió a ser el puntero del campeonato con 15 unidades a pesar de la victoria de Villa Belgrano del sábado pasado.

Rivadavia de Lincoln superó ayer a Origone FC, por 3 a 2, en la cancha de Juventud Unida por la sexta jornada del Torneo Apertura “Juan José Itoiz” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Servando Gnasso convirtió el 1 a 0 a los 26 minutos de la primera etapa y Julián Campestrini estiró la ventaja a los 40 minutos. Antes del descanso, Ramiro Barisoni le dio el tercer tanto del partido al Albirrojo.

Elián Pirani, a los 10 minutos, y Marcos Villegas, a los 40, descontaron para el conjunto de Agustín Roca en el segundo tiempo. El futbolista de Origone, Diego Meza, fue expulsado en el complemento a los 12 minutos.

De esta manera, Rivadavia consiguió su quinto triunfo en fila y no pierde desde la primera jornada que cayó con Mariano Moreno en el partido inaugural.

El equipo de Lincoln es el líder absoluto del Torneo Apertura con 15 unidades, producto de cinco victorias y una derrota, y en la próxima fecha se enfrenta a BAP.

Por otra parte, Origone tiene un punto y no logra salir del fondo de la tabla de posiciones. El conjunto de Roca recibe por la séptima jornada a Deportivo Baigorrita.