Argentinos superó a Atlético y consiguió el cuarto puesto de la Zona 1.
PRIMERA DIVISIÓN

Argentinos ganó y se metió en la pelea por el cuarto lugar de la tabla

El equipo de la Paternal, próximo rival de Sarmiento, venció ayer a Atlético Tucumán por 4 a 2 en el cierre de la undécima fecha de la Copa de la Liga Profesional de fútbol. Con esta victoria, el conjunto que dirige Gabriel Milito sumó 20 unidades al igual que el Verde y ambos se enfrentan en la próxima jornada.

Argentinos Juniors superó ayer a Atlético Tucumán por 4 a 2, como visitante, y se metió entre los cuatro equipos que se están clasificando por la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional a falta de tres fechas para el cierre de la fase de grupos.

Los de La Paternal ganaban por 2 a 0 a los 25 minutos del primer tiempo por los goles de Gabriel Ávalos y Kevin Mac Allister. Los tucumanos, en el segundo encuentro dirigido por Lucas Pusineri, descontaron a los 35 de la primera mitad a través de Bruno Bianchi.   A los 36 minutos del complemento, el ingresado Renzo Tesuri, ex Godoy Cruz de Mendoza, logró la paridad para Atlético que cambió el transcurso del juego.

Los dirigidos por Gabriel Milito se pusieron en ventaja 3 a 2 tras un golpe de cabeza del ingresado Gastón Verón y con el tiempo cumplido Fausto Vera se apoyó en un desvío para el 4 a 2 definitivo que puso la misma distancia que había registrado promediando la etapa inicial.

Argentinos ganó y se quedó con el cuarto puesto de la Zona 1 con 20 puntos, los mismos que Sarmiento pero el conjunto de La Paternal está arriba por diferencia de gol (4+). Mientras que Atlético Tucumán sigue último en la zona con 6 unidades y apenas por encima de los dos equipos que están descendiendo a esta altura del año: Godoy Cruz y Patronato.