San Lorenzo volvió a perder y vuelve a entrar en crisis
PRIMERA DIVISIÓN

San Lorenzo perdió anoche con Defensa y Justicia por 4 a 3 en el Nuevo Gasómetro, y sigue sin triunfos en la Copa de la Liga Profesional.

Defensa y Justicia se puso en ventaja a los 7 minutos del primer tiempo, con un gol de cabeza de Walter Bou que colocó a la derecha de Sebastián Torrico de una asistencia de Francisco Pizzini.

Y a los 28 del mismo período, Miguel Merentiel, asistido por Rodolfo Rotondi, definió de derecha para convertir el segundo, mutando el asistidor a goleador a los 2 de la segunda parte, otra vez tras pase de Pizzini, para convertir el tercero para el 'Halcón de Varela'.

San Lorenzo descontó en la segunda parte con una ráfaga de jugadas: a los 8 Agustín Martegani con un derechazo desde afuera del área y a los 13 con un cabezazo de Cristian Zapata.

Pero Pizzini selló el resultado con su cuarto gol, aunque el local a los 45 descontó con el tanto en contra de Alexis Soto.

El equipo de Boedo, que hoy volvió al Nuevo Gasómetro, vuelve a entrar en una profunda crisis deportiva, pese a las ilusiones del inicio del ciclo de Pedro Troglio como DT.

Cada vez con menos margen, el entrenador comenzará a jugarse su futuro en la cuarta, cuando el Ciclón enfrente en La Paternal al ascendente Argentinos Juniors, mientras que Defensa y Justicia recibirá en su estadio, el viernes, a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Otros resultados
Aldosivi 2 - Godoy Cruz 0
Banfield 4 - Gimnasia 0

San Lorenzo     3
Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Francisco Flores, Cristian Zapata y Gonzalo Luján; Siro Rosane y Nicolás Fernández Mercau; Malcom Braida, Iván Leguizamón, Ricardo Centurión y Nicolás Fernández. DT: Pedro Troglio.

Defensa y Justicia 4
Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Raúl Loaiza, Kevin Gutiérrez y Francisco Pizzini; Walter Bou y Rodolfo Rotondi; y Miguel Merentiel. DT: Sebastián Beccacece.

Goles en el primer tiempo: 7m Walter Bou (D); 28m Miguel Merentiel (D). Goles en el segundo tiempo: 2m Rodolfo Rotondi ((D); 8m Agustín Martegani (S); 13m Cristian Zapata (S); 35m Francisco Pizzini (D) y 47m Alexis Soto -en contra-. Cambio en el primer tiempo: 32m Tomás Silva por Luján (S). Cambios en el segundo tiempo: Al inicio Jeremías James por Peruzzi y Agustín Martegani por Leguizamon (S); 8m Adam Bareiro por Mercau (S); 31m Ezequiel Cerutti por Braida (S); Tomás Galván por Loaiza (D); 40m Lucas Albertengo por Merentiel y Agustín Fontana por Bou(D); 43m Brahian Cuello por Pizzini y Gabriel Alanis por Rotondi (D).
Amonestados: Soto y Gutiérrez (D). Silva (S). Estadio: San Lorenzo.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer.