Tigre venció a Barracas en el duelo de ascendidos
PARQUE PATRICIOS

Tigre se impuso ayer por 2 a 0 sobre Barracas Central, en el estadio Tomás A. Ducó, por la tercera jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

Los goles del Matador fueron anotados por Pablo Magnin e Ijiel Protti, a los 41 y 23 minutos, de la primera y segunda etapa respectivamente, para quedarse con el duelo entre equipos ascendidos.

A raíz del triunfo, Tigre llegó a la tercera posición con cinco unidades (detrás de Estudiantes -9- y Boca Juniors -7-), mientras que Barracas cosechó su tercera derrota consecutiva y se mantiene en el último lugar de la tabla y sin puntos.

Barracas Central     0
Rodrigo Saracho; Dylan Glaby, Lecanda, Gonzalo Paz, Brian Calderara; Iván Tapia, Facundo Mater, Juan Manuel Vázquez; Fernando Valenzuela; Bruno Sepúlveda y Pablo Mouche. DT: Rodolfo De Paoli.

Tigre     2
Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prietto; Sebastián Prediger, Ezequiel Fernández; Alexis Castro; Ijiel Protti, Pablo Magnín y Facundo Colidio. DT: Diego Martínez.

Gol en el primer tiempo: 41min. Magnin (T).Gol en el segundo tiempo: 22min. Protti (T).
Cambios en la segunda etapa: Al comenzar, Jonatan Blanco por Iván Tapia (BC); 6min. Maximiliano Gagliardo por Saracho (BC), 19min. Neri Bandiera por Calderara (BC); 25min. Valentín Viola por Mouche (BC), Junior Arias por Vázquez (BC); 29min. Cristian Zabala por Castro (T), Agustín Obando por Protti (T); 40min. Mateo Retegui por Magnin (T); Ezequiel Forclaz por Colidio (T) y 43min. Martín Galmarini por Fernandez (T). Amonestados: Glaby (BC), Vázquez (BC) y Blanco (BC). Pietro y Cabrera (T). Árbitro: Fernando Echenique. Estadio: Huracán.