Lanus
Lanús sufrió para vencer al débil Aragua de Venezuela.
FÚTBOL INTERNACIONAL

Agónica victoria de Lanús frente a Aragua en Venezuela

Lanús, finalista de la última la Copa Sudamericana, sufrió anoche en su estreno en la edición 2021 del trofeo continental para vencer al modesto Aragua de Venezuela, por 1 a 0.
EL Granate, que no atraviesa su mejor momento, logró imponerse al final en su visita a Caracas, por la primera fecha del Grupo H.
Fue un trabajado triunfo para el Lanús de Luis Zubeldía, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. El gol de la victoria llegó recién en el minuto 44 minutos del segundo tiempo, con un cabezazo de José López.
El dueño de casa terminó con un hombre menos por la expulsión de Alfredo Stephens, a los 4 minutos del segundo tiempo. Lanús fue mejor, pero le costó doblegar al elenco venezolano, para cumplir con el trámite de iniciar su campaña con triunfo.
Con los tres puntos, el conjunto del Sur de la Provincia es uno de los dos punteros de su zona junto al Gremio, que también venció en su debut, 2 a 1 a La Equidad de Colombia.