sarmiento de junin
Equipo titular “remiendos” por casos de Covid-19 que presentó ayer Sarmiento.
SARMIENTO 3 VS. DEFENSA Y JUSTICIA 1

Esto también pasó en el “Eva Perón”

Capitaneado por Federico Vismara, por las ausencias de Vicentini y Garnier, el “Verde” venció al “Halcón”.

Luego del brote de casos positivos de Covid-19, los jugadores de Sarmiento salieron a la cancha con barbijos e incluso los utilizaron en la foto oficial, previa al inicio del partido.
Lo propio ocurrió con el árbitro Andrés Merlos y sus colaboradores y con el DT del “Halcón”, Sebastián Beccaccese.
En Sarmiento, el capitán fue ayer Federico ”Bruja” Vismara, al no poder jugar por los casos de coronavirus el arquero Manuel Vicentini y el lateral Luis Yamil Garnier.
En Defensa, el capitán fue el arquero Ezequiel Unsaín, quien previo al partido, tras el precalentamiento (no fueron luego al vestuario) dio una larga arenga a sus compañeros, dirigiéndose directamente al campo de juego.
Muchos se preguntaron, tras el encuentro, si el portero pidió disculpas a sus compañeros por el groso error que cometió en el primer gol de Sarmiento

Protesta desmedida
El arquero Ferrero debió cambiarse de botines, apenas pasado el primer cuarto de hora. Sarmiento ya ganaba 1 a 0 y el partido se detuvo durante varios minutos. El "10" del "Halcón de Varela" perdió la paciencia y le reclamó al árbitro Merlos: "¡Tardan tres horas!".

Con el pie izquierdo
Así entró al partido el volante derecho de Defensa y Justicia, Ciro Rius, en el segundo tiempo. Ingresó justo en un córner a favor de su equipo y su única función en la jugada era marcar a Borasi, para evitar el contragolpe. Salió todo al revés: el despeje cayó en los pies del joven delantero del Verde, que aguantó la carga de su marcador recién ingresado y lo dejó en el suelo.
Luego, descargó para Alanís y la jugada terminó en el tercer gol juninense, en los pies de Sergio Quiroga.

Terrazas vacías
Las "plateas preferenciales"´, ubicadas fuera del Estadio Eva Perón, en las terrazas de la calle Pringles, volvieron a lucir vacías, como en la última presentación del Verde de local, frente a Talleres. Una postal distinta a la del debut frente a Vélez.

Amarillas
Federico Bravo y Braian Salvareschi vieron la tarjeta amarilla en Sarmiento, en tanto que en Defensa (el equipo que más faltas comete en el torneo y el que más amonestados tiene, veinte hasta ahora), fueron sancionados con “cartón amarillo” Marcelo Benítez, Walter Bou y Adonis Frías.