PRIMERA NACIONAL

Victorias de Tigre y Gimnasia de Mendoza

Tigre venció anoche en su estadio a Villa Dálmine y se acercó a la cima de la tabla de posiciones del grupo "B" de la Zona Complementación, que lidera Atlético Rafaela y que integra Sarmiento de Junín. El "Matador" se impuso al conjunto de Campana por 3 a 1 con goles de Brian Luciatti, del ex-Sarmiento Pablo Magnín (de penal) y Diego Becker, mientras que Sergio Sosa descontó para la visita, que acumula dos unidades.
Con este triunfo, Tigre suma seis unidades y quedó a un punto de Atlético Rafaela (7),  el líder del Grupo "B" de la Zona Campeonato. Por su parte, Sarmiento reúne 4 y tiene pendiente el partido con Defensores de Belgrano.
Lo empataban el sábado sin goles en nuestra ciudad y se suspendió al cabo del primer tiempo, por problemas en el sistema de iluminación del estadio "Eva Perón".
Allí volvera a jugar el próximo sábado el CAS, recibiendo a San Martín deTucumán, desde las 17.10 horas.

Goleada de Gimnasia de Mendoza
Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que venía de perder 3 a 2 ante Sarmiento de Junín como local, le ganó ayer como visitante a Deportivo Riestra por 2 a 1, en partido de la Zona "B" de la Primera Nacional. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Guillermo Laza de Deportivo Riestra y los tantos Gimnasia de Mendoza fueron marcados por Ramón Lentini, Santiago López y Fernando Cortez; descontó Walter Acuña.

El primer punto para Nueva Chicago
Nueva Chicago sumó su primer punto en la Zona "A" Reválida de la Primera Nacional, al conseguir un agónico empate 1-1 de visitante frente a Mitre de Santiago del Estero, en un partido de la tercera fecha. El local estaba en ventaja desde los 46 minutos del primer tiempo del partido jugado ayer, con un tanto de Rubén Zamponi, pero el "Torito" lo igualó en el tercer minuto adicionado mediante Sebastián Matos.