NACIONAL B

Se lo empataron sobre el final

Como ocurrió en San Luis, Sarmiento de Junín volvió a sumar de a uno. El resultado fue 3 a 3 frente Santamarina de Tandil en el estadio Eva Perón.

En la tarde de hoy, Sarmiento empató  3 a 3 con Santamarina de Tandil en el estadio Eva Perón de Junín.

El primer tiempo había terminado con empate en uno. Ya en la etapa complementaria, el Verde pudo sacar una diferencia transitoria a 8 minutos del final cuando el jugador Gonzalo Bazán sacó un gran remate de más de 20 metros y la clavó en el fondo del arco para poner el marcador 3 a 2.

Ya en tiempo cumplido, y con el marcador casi cerrado, el conjunto tandilense consiguió marcar su tercer gol que sentenció el marcador en 3 para ambos equipos.

El resto de los goles para nuestro equipo fueron anotados por Patricio Vidal y Nicolás Rinaldi.

De siete partidos jugados, Sarmiento empató cuatro, perdió dos y ganó uno.