Plantel que presentó anoche Villa Mitre en el Coliseo del Boulevard.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista Juninense perdió contra Villa Mitre

No pudo ganar en el inicio del año. Fue 83 a 70. El miércoles llega Deportivo Viedma al Coliseo.

Ciclista Juninense cayó derrotado ante Villa Mitre en el Coliseo del Boulevard por 83 a 70, en el reinicio de la actividad liguera.

En el arranque, Ciclista no levantó la mano ni para frenar el colectivo. Sin defensa, el resultado es negativo. Por eso perdió el primer tiempo por 44 a 31.

De movida el Verdirrojo no pudo hacer pie. Recibió cuatro triples en el primer cuarto, tres de ellos en manos de Alvaro Chervo. Demasiados para esta categoría en diez minutos.

Quedó abajo 25 a 16.

Pero lejos de mejorar tras el descanso corto, Ciclista no pudo frenar los embates de Jano Martínez. El base visitante le metió tres dobles iguales al lado del aro.

Además Villa Mitre contó con la aparición de Javier Bollo (3 dobles, 1 simple) que en la pintura fue indefendible para el local en este tramo del partido.

Los bahienses estiraron la diferencia a 13 y se fueron al descanso largo ganando 44 a 31.

Malos augurios en el reinicio del partido. Villa Mitre hizo un parcial de  7-2  en el arranque del complemento y Jaule debió gastar un tiempo muerto al toque, lo que a la postre hizo que se quedara sin minutos para el cierre.

Y no pudo mejorar. Franco Pennachiotti (4 dobles con una volcada incluída y 2 simples) fue determinante en la zona pintada para otro cuarto ganador de 66-57.

Ciclista amplió la defensa a toda la cancha y le complicó la existencia a Villa Mitre en el último cuarto. Pero fue demasiado tarde. Si bien se puso a tiro, los bahienses nunca hicieron que el resultado ganador corriera demasiado riesgo.

Federico Harina metió dos triplazos determinantes y con un poquito del resto Villa Mitre llevó el resultado a buen puerto.

Este miércoles llega Deportivo Viedma al Coliseo del Boulevard, otro rival de fuste para el Verdirrojo.