Micaela Had pelea la bola entre Josefina Rodríguez y Micaela Piazza.
LIGA PROVINCIAL FEMENINA

Ciclista le ganó un partidazo a Ferro

Se impuso 53-48, dando vuelta un juego que le fue adverso en la mayor parte de su desarrollo.

Ciclista Juninense impuso su jerarquía como local y terminó ganándole un partidazo a Ferro de Olavarría por 53-48.
El Verdirrojo se impuso a las adversidades de un encuentro que se le presentó desfavorable desde el principio, pero con un cierre excelente se quedó con los dos puntos en juego.
Melina Mariel Eizaguirre fue la figura indiscutida del partido: 1 triple, 8 dobles y 9 simples.

Al final four
Ciclista Juninense ya estaba clasificado para el Final Four de la Provincia de Buenos Aires. Pero ahora sacó chapa de candidato en un torneo de cuatro donde ascienden dos equipos a la etapa Federal.
Peñarol y Quilmes de Mar del Plata son los clasificados del Sur y candidatos a asociarse para organizar este certamen los días 8, 9 y 10 de agosto.
El restante equipo clasificado está entre Ferro y Círculo de La Plata, que definirán por diferencia de goles a favor.