Gastón García en una ofensiva Turca.
LIGA NACIONAL DE BÁSQUETBOL

San Martín le ganó por la mínima a Argentino

Fue 62 a 61 en un final cerrado. El domingo llega Hispano Americano.

San Martín de Corrientes cerró mejor el partido y se impuso a Argentino de Junín por 62 a 61.
Fue un cotejo donde el Turco siempre corrió de atrás con una diferencia de 5 puntos como estándar en el desarrollo del mismo.
El perímetro visitante hizo la diferencia en el primer cuarto (Faggiano y Harris) para un parcial de 16-10 y cuando Argentino ajustó afuera, en el segundo cuarto aparecieron los internos sanmartinianos (Robert-Wood) para mantener la diferencia 27-22.
En tercer cuarto fue un calco de lo que venía siendo el partido. Argentino se mantuvo en juego con algunos triples (Cangelosi-Mariani) y Lee Roberts (5 dobles) le dio todas las garantías al equipo correntino para seguir mandando en el marcador.
A falta de un minuto para terminar el partido, Argentino tomó por primera vez la posta del juego 60-59 (2 de Leron Black) y luego tuvo varias oportunidades para poner nocaut a su adversario de turno. No las supo aprovechar.
Robert y Harris le siguieron dando vida a San Martín y Argentino jugó su última bola demasiado mal, dejando el resultado en manos de su oponente.
Impecable arbitraje de Rodrigo-Tarifeño-Sánchez, en un partido sucio, de bajo goleo, difícil para dirigir.