Plantel que representa a Junín en la eliminatoria zonal.
ZONAL U 19 DE BÁSQUET

Monólogo de Tobías Franchela en Lincoln

El jugador de Ciclista anotó 38 para el 72-70 con que Junín forzó un desempate para esta noche en Saladillo.

Tobías Franchela guió a la victoria anoche a la selección de Junín en Lincoln. El jugador de Ciclista Juninense anotó 38 de los 72 goles con que Junín forzó un desempate ante Chivilcoy, que se disputará esta noche desde las 20.30 en Saladillo.
El primer tiempo lo ganó Junín 38-35 con Franchela, Cavallín y Filipetti como principales exponentes ofensivos.

A dos minutos de iniciado el segundo tiempo, Junín pasó a perder 39-41 y un bajón de luz produjo el parate del partido.
Pero enseguida se pusieron de acuerdo y continuaron con las luminarias que quedaron encendidas.
Acá Tobías Franchella se puso el equipo al hombro y dio vuelta el juego 58 a 56, a falta de cinco minutos y fracción para el final.
Y lo cerraron el pibe de Los Indios, Tomás Palomero y el de Argentino, Agustín Cavallín, 72 a 70.