LIGA DE CAMPEONES

Con Tevez, Manchester es finalista

El "We are the champions" sonará el 21 de mayo en Moscú y los hinchas lo entonarán como Freddie Mercury.

Porque habrá final de ingleses porque el Manchester United venció, como local, 1-0 al Barcelona y espera su rival que saldrá del duelo entre Chelsea y Liverpool, que juegan hoy.
Carlos Tevez fue titular y ofreció su habitual sacrificio para que los fans truenen "Argentina, Argentina", en el Old Trafford. Lionel Messi tuvo una opaca actuación y Gabriel Milito jugó desde el arranque en el equipo catalán.
El partido fue dinámico y emotivo. En el minuto 14 del primer tiempo, tras frustrar un ataque en profundidad del portugués Cristiano Ronaldo para los "Red Devils", Xavi despejó mal, y Paul Scholes, que se acercaba a la carrera sacó un impresionante disparo de derecha desde unos 25 metros, clavándolo en el ángulo izquierdo del guardameta Víctor Valdés, cuya estirada fue por completo inútil.