TORNEO ARGENTINO B

El Linqueño volvió a la senda triunfal

nDerrotó a Grupo Universitario de Tandil 3 a 1, con goles de Carlos Moreno, de tiro libre, Diego Montiquín y Luciano Millares de penal. Descontó de tiro libre Claudio Juárez y fue expulsado en la visita el jugador Alejandro Saurel.

El Linqueño retomó la senda del triunfo al vencer a Grupo Universitario de Tandil por la 24ª fecha, tercera de la cuarta y última rueda de la Zona "E" del Torneo Argentino "B" de fútbol.
Con variantes para dar rodaje a jugadores, por ejemplo al golero César Vallejos, al juninense Abdel Alé y a Sebastián Marani.
Luego de un gran primer tiempo con muchos opciones de gol para ambos, actuando en forma abierta, se produjo la apertura sobre el final del mismo, mediante un notable tiro libre de zurda de Carlos "La Vieja" Moreno, con un remate en comba al caño izquierdo del ex golero de Rivadavia de Lincoln, Gerardo Fibiger.
Decayeron algo las acciones en el complemento (se registró por momentos una molesta llovizna) y creció la visita, pero el ex zaguero de Sarmiento de Junín, Diego Montiquin mandó a la red luego de una serie de rebotes para colocar 2 a 0 en favor del C.A.E.L.
Casi sobre el epílogo vinieron otros dos tantos, de Juarez de tiro libre para descontar y cuando transcurria el quinto minuto de tiempo agregado el goleador de la zona y el torneo, Luciano Millares, alcanzó 17 tantos, cifra igual que los triunfos de su equipo.
"Lucho" concretó de tiro libre penal por falta de Saurel (se fue expulsado) al ingresado juvenil Sebastián Marani, para sellar el 3 a 1.
Los mejores del cotejo fueron Cristian Pérez, del huésped, y el reaparecido César Vallejos, en cotejo en el cual El Linqueño regresó al triunfo en el "Leonardo Costa".
Con ello, sigue pensando en la próxima fase y el buen representante de la Liga.