Belgrano de San Nicolás, campeón en Masculinos.
BALONMANO

Cerró el año de competencias de handball con la Copa City Rock organizada por Ajubal

El título quedó para Belgrano de San Nicolás, tanto en Damas como Caballeros, mientras que Rivadavia de Junín obtuvo el subcampeonato en ambas categorías. El calendario de competencias para el próximo año comenzaría en marzo o abril.

La Asociación Juninense de Balonmano (Ajubal) cerró el domingo pasado el calendario de competencias de 2022, con la Copa Ajubal City Rock, tanto masculinos como femeninas.
Participaron equipos de las ciudades de Junín, Salto, General Pinto y San Nicolás, con partidos finales atrapantes, para definir a los ganadores.

Las finales fueron protagonizadas por Belgrano de San Nicolás y Rivadavia de Junín, con título para los nicoleños.

La Ajubal confirmó que el calendario de torneos para 2023 será anunciado en febrero, mientras que el inicio de actividad está previsto para marzo o abril.