Frías, ganador de los 6k.
ATLETISMO

Con tres distancias, se realizó otra edición de la prueba atlética “Conin Corre"

La carrera fue organizada por Los Flamencos y tuvo la participación de más de 100 competidores. El punto de partida fue la pista de atletismo municipal “Juan Andrés Pastorino” y el recorrido por la Avenida Circunvalación.

La nueva edición de la prueba atlética “Conin Corre” se desarrolló ayer y tuvo la presencia de más de 100 participantes que corrieron en 3, 6 y 12 kilómetros. El evento deportivo fue organizado por Los Flamencos y tuvo como epicentro la pista de atletismo municipal “Juan Andrés Pastorino”.

Yazmin Nazar y Marcelo Frías, ambos de Junín, fueron los ganadores de la competencia que constó de 6 kilómetros, mientras que Paola Morente, de Junín, y Alexis Pensa, de 25 de Mayo, se quedaron con el primer puesto de los 12k.

El circuito de la carrera se armó sobre la Avenida Circunvalación, en el caso de la distancia menor constó de una vuelta y el mayor tramo fueron dos giros en el mismo recorrido.