Maximiliano Linares (izquierda), María Aguilar y Sebastián Démolis luego de competir en Bolivar.
PRUEBA ATLÉTICA DE MÁS DE 20 KILÓMETROS

Triunfaron en Bolivar la juninense María Aguilar y el villeguense Osvaldo Barreto

Los deportistas de nuestra ciudad, Maximiliano Linares y Sebastián Démolis, cumplieron buenas actuaciones.

Una concurrida y exigente competencia atlética, la ya tradicional “Me encanta Bolivar”, se realizó en esa vecina localidad bonaerense, contando con la participación de exponentes de nuestra ciudad.

En la prueba de casi 21 kilómetros (20.340 metros reales) se impusieron en las generales de damas y de caballeros la destacada atleta juninense María E. Aguilar y el representante de General Villegas, Osvaldo Barreto, quien sigue en buen nivel con más de 40 años.

María E. Aguilar recorrió la distancia en una hora 20 minutos 35 segundos (a tres minutos 58 segundos) y además de la general, se impuso en la categoría de 35 a 39 años.

En cuanto a otros representantes de Junín, Maximiliano Linares y Sebastián Démolis cumplieron destacadas actuaciones, terminando décimo quinto y vigésimo segundo en la general.

Con un tiempo total de una hora 18 minutos 40 segundos (corriendo a 3 min. 53 segundos el kilómetro), Linares fue sexto en la categoría 35 a 39 años que ganó  Lucas Negro.

Por su parte, Démolis se ubicó cuarto en la divisional de 45 a 49 años, que tuvo como vencedor a Manuel Aramburu, empleando el juninense una marca de una hora 20 minutos 35 segundos, corriendo a tres minutos 58 segundos por kilómetro.
De la general de Damas, Florencia Juárez finalizó en la posición 53ª  y Sofía Hourbeigt concluyó en la ubicación 54ª.