Los atletas de nuestra ciudad que tomaron parte de la competencia que se disputó en Puerto Madero, en la Capital Federal.
ATLETISMO EN NEUQUÉN

Mohamed ganó en Villa La Angostura y corrió el juninense Juan Policastro

Tercera victoria para el argentino, escoltado por el italiano Bernard Dematteis.

El maratón "42k. Salomón" se disputó en la bella ciudad neuquina de Villa La Angostura y allí logró su tercer triunfo el argentino Cristian Mohamed, en una exigente competencia de la que tomó parte el juninense Juan Policastro, quien pudo terminar la prueba mejorando su marca personal y empleando siete horas 18 minutos 9 segundos.
Mohamed ganó con un tiempo de 3 hs. 39´40", superando al italiano Bernard Dematteis, quien el día anterior se había adjudicado la prueba de 15 kilómetros, en tanto que la primera mujer en cruzar la meta fue la holandesa Ragna Debats, con un tiempo de 4 hs. 14 min. 46 seg.
El recorrido constó de empinadas subidas, pasaje por lugares donde cruzan lagos helados, zonas de nieve en las altas cumbres y se deben sortear varias piedras y obstáculos, que forman el paisaje natural de un lugar de ensueño como lo es Villa La Angostura.
Las posiciones generales fueron éstas:
Damas:
1- Ragna, Debats, 4:14:4,5 a 6:02 por km.

Nocturna en Capital Federal
También se desarrolló una prueba atlética en Capital Federal, nocturna y en la zona de Puerto Madero.
El ganador entre los caballeros fue Julio Portillo Godoy, en tanto que el juninense Cristian Maraviglia quedó 8° en la general y fue segundo en su categoría. También compitieron Jonathan Sábus, Gonzalo Crosetti, Gustavo Fornero, Matías Ezequiel Coria y Fabricio Roldán.