FÚTBOL LOCAL

Restan definir fechas para Villa-Independiente y Sarmiento-River

Para las próximas horas se aguarda que autoridades de la Liga Deportiva del Oeste definan las fechas de encuentros pendientes del Torneo “Apertura” del fútbol local.

Uno de esos partidos corresponde a la tercera fecha y Villa Belgrano deberá actuar de local ante Independiente, en un cotejo oportunamente suspendido por la imposibilidad del club villero de afrontar el alto costo del operativo policial dispuesto para el encuentro en cuestión.

En tanto, también se debe resolver la fecha de reanudación para Sarmiento-River Plate, que corresponde a la cuarta fecha y se suspendió a los 32 minutos del primer tiempo del pasado sábado cuando el aurinegro se imponía por 1-0 ante el “Verde”, que actuaba de local en el campo de juego de Rivadavia de Junín. Recordemos que, el motivo de la suspensión de este match fue el deceso de Alberto Teyeldín, que falleció en el estadio cuando cumplía tareas de control en la puerta de acceso mientras se jugaba el citado cotejo.

Mañana, dos partidos

La tercera fecha tiene tres encuentros pendientes y dos de los mismos se jugarán mañana, desde las 21, enfrentándose los siguientes equipos: Jorge Newbery Vs. Deportivo Baigorrita, Marcelo Martín; y River Plate Vs. Defensa Argentina (en Mariano Moreno y sin público visitante), Pablo Fernández.

La próxima fecha

La quinta fecha del “Apertura”, a disputarse el próximo fin de semana, tiene estos partidos: Rivadavia de Junín Vs. Ambos Mundos; Rivadavia de Lincoln Vs. Deportivo Baigorrita; Moreno Vs. Origone; River Vs. B.A.P; Villa Vs. Sarmiento; e Independiente Vs. Defensa Argentina. Libre: Jorge Newbery.