ESPAÑA

El Atlético de Simeone eliminó al Barcelona de Martino

El equipo "colchonero" se impuso 1-0 como local en el encuentro de vuelta por los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

El Atlético de Madrid se clasificó este miércoles para las semifinales de la Liga de Campeones tras ganar 1-0 al Barcelona en el partido de vuelta de los cuartos de final del máximo torneo continental de clubes.

Los colchoneros, dirigidos por el argentino Diego Simeone y que buscaban su primera semifinal de Liga de Campeones desde 1974, se adelantaron en el marcador a los cinco minutos con un gol de Jorge Resurrección "Koke", que empujó la pelota sobre la línea tras una gran asistencia de cabeza de Adrián.

En el otro partido disputado este miércoles, el Bayern Múnich logró el pase a semifinales de la Liga de Campeones al ganar como local al Manchester United por 3 a 1, tras empezar perdiendo y haber empatado en la ida en Old Trafford (1-1).

El conjunto de Pep Guardiola se vio sorprendido en el minuto 57 por un gol del United marcado por el francés Patrice Evra, pero en once minutos cambió el desenlace de la serie con los tantos del croata Mario Mandzukic (59) y Thomas Muller (68), antes de que el holandés Arjen Robben cerrara la cuenta (76).