TORNEO FINAL

Racing y Estudiantes dejaron un emotivo empate en el partido jugado en Avellaneda

Estudiantes de La Plata, quien inició la fecha como escolta a un punto del líder Colón de Santa Fe, no pudo quedar como líder junto a Vélez (por ahora único líder del torneo Final), tras empatar anoche 3 a 3 ante Racing Club, en atractivo encuentro disputado en el estadio “Juan Domingo Perón” de Avellaneda, en cotejo por la undécima fecha del certamen.
Abrió la cuenta Esteban Saveljich apenas iniciado el partido (al minuto=, para la “Academia”, lo empató Guido Carrillo a los 15´ y así terminó el primer período.
Luego, ya en el complemento, otra vez el equipo albiceleste lo pasó a ganar, con tanto de Rodrigo De Paul, a los 15 minutos.
Pero en una ráfaga, el ingresado Juan Manuel Olivera y el “Patito” Patricio Rodríguez (dos que ingresaron en el complemento), pusieron al “Pincha” arriba en el score, al marcar sus goles a los 33´ y 39 minutos, y así, parecía que los platenses se llevaban el triunfo.
Pero a los 43 minutos, un golazo de media distancia y de zurda de Gastón Campi, le dio el empate a Racing, equipo que se retiró con insultos de su parcialidad porque no puede despegar de los puestos del fondo de la tabla.