SARMIENTO 2 – BOCA UNIDOS 0

“Demostramos que todos los que integran el plantel pueden jugar”, dijo Pablo Aguilar

Respecto a su salida, promediando la segunda etapa, sostuvo que “tenía una molestia que no me dejaba continuar”.

Sarmiento volvió al triunfo como local, al vencer anoche a Boca Unidos de Corrientes por 2-0 y en la zona de vestuarios, Pablo Aguilar fue uno de los jugadores que habló del ganador y de la victoria reflexionó que “demostramos que todos los que integran el plantel pueden jugar y a los que les tocó entrar lo hicieron muy bien”.
De su salida, a los veinticinco minutos del segundo tiempo y el ingreso en su lugar de Juan Manuel Azil, indicó que “tenía una molestia que no me dejaba continuar y preferí que entrara alguien que estuviera en mejores condiciones”.

Sergio Lippi

El técnico de Sarmiento, Sergio Lippi, sostuvo que “a partir de la expulsión de Sessa y el penal a favor nos sentimos cómodos. A partir de ahí lo manejamos bien al partido. Creo que si en el segundo tiempo hubiera habido algún gol más, lo hubiésemos merecido”.

Horario

El partido de la 24ta fecha de la Primera “B” Nacional entre Huracán y Sarmiento se disputará el lunes 11 de este mes, a las 19.10, en el estadio sito en Parque Patricios y con televisación en directo.

Raymonda

El experimentado enganche de Boca Unidos, Santiago Raymonda, se mostró molestó con el arbitraje y señaló que “se tienen que hacer cargo de los errores que cometen. Cuando los cometemos nosotros, lo pagamos y con los árbitros debe pasar lo mismo”.

Lesionados

Pablo Aguilar se sumó anoche a la lista de lesionados que tiene Sarmiento. Se deberá aguardar la evolución de su dolencia muscular. Lo mismo sucede con Yamil Garnier, quien no pudo estar en la víspera y aún no se sabe si llegará ante Huracán. En tanto, no estarían para ese encuentro el defensor Nicolás Dematei y el delantero Héctor Bracamonte. En cambio, el atacante Pablo Vilchez se encontraría a disposición del entrenador.

Árbitro

Un buen desempeño cumplió el árbitro Yamil Possi, quien siguió el juego de cerca y penalizó con acierto. Estuvo correcto en las expulsiones de Sessa y Quinteros, y también en la sanción del penal a favor de Sarmiento. Los amonestados fueron Franco Coria y Adrián Maidana, en Sarmiento; Franco Flores, Alejandro Manchot y Gonzalo Ríos, en Boca Unidos. Cabe destacar que, Maidana llegó a la cuarta amonestación en la temporada.

Descanso

El plantel de Primera “B” Nacional de Sarmiento tendrá descanso hoy y mañana. El regreso a los entrenamientos será el próximo lunes.