Defensa y Justicia y Godoy Cruz no se sacaron ventajas.
PRIMERA DIVISIÓN

El Halcón igualó con Godoy Cruz de Mendoza

Godoy Cruz ganaba como visitante por 2 a 0, pero se quedó y Defensa y Justicia se lo empató 2 a 2 en el descuento, ayer, en el Norberto “Tito” Tomaghello, en un partido postergado de la primera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Este encuentro se había suspendido a mediados de agosto por el fuerte temporal que azotó la región del AMBA que impidió a los vuelos provenientes del interior del país aterrizar en el aeropuerto Jorge Newbery y debido a la doble fecha FIFA se decidió jugarlo ayer. Con dos tantos de Tomás Conechny, a los 44 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo, el cuadro mendocino se estaba quedando con el triunfo en Florencio Varela, pero Nicolás Tripicchio, a los 41 del complemento, y Lucas Pratto, a los 47, le dieron la igualdad al Halcón".

Casi en el final del primer tramo, Darío Cáceres le cedió un tiro de esquina a Godoy Cruz. Hernán López metió un centro al corazón del área que no pudieron conectar los mendocinos, pero el despeje fallido le quedó a Pier Barrios, quien se la pasó al medio a Conechny, para que este marque el 1 a 0.

En apenas diez minutos de iniciado el complemento, Conechny marcó su doblete tras una gran jugada colectiva. El ex San Lorenzo definió con una pegada exquisita para el 2 a 0 ante un equipo de Varela muy débil.

A falta de cinco minutos, Tripicchio anticipó a toda la defensa de Godoy Cruz y cabeceó frente a Lucas Arce para estampar el descuento.

El equipo de Julio Vaccari levantó el nivel y se animó a buscar el empate, el cual llegó de manera casi agónica de la mano de Pratto, que se tiró al suelo para conectar un pase para el 2 a 2 final.