Independiente venció por la mínima a  Huracán en el Libertadores de América
LIGA PROFESIONAL

Independiente venció por la mínima a Huracán en el Libertadores de América

El Rojo, con gol de Martín Cauteruccio en el primer tiempo, superó 1 a 0 al Globo. Con este resultado, los de Avellaneda se ubican en la vigesimoprimera colocación en la tabla, mientras que los de Parque Patricios se encuentran en el vigesimosexto puesto con 19 unidades.

Independiente venció 1 a 0 a Huracán, ayer, en el estadio Libertadores de América-Ricardo Bochini, en un partido correspondiente a la vigesimosegunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En un discreto encuentro con pocas emociones, el delantero uruguayo Martín Cauteruccio rompió el cero a los 40 minutos de la etapa inicial, aunque el tanto fue anulado en primera instancia por el árbitro Fernando Rapallini por una presunta posición adelantada, pero la decisión fue rectificada por el VAR comandado por Pablo Dóvalo.

El partido comenzó parejo y sin situaciones de gol, hasta que Cauteruccio aprovechó la primera que tuvo para poner en ventaja a los dirigidos por Ricardo Zielinski.

A partir de allí, el Rojo creció, pero el descanso fue clave para la reacción de Huracán, que le disputó el dominio y lo complicó en el fondo en medio de la desesperación por llegar a un empate que le diera aire.

No obstante, Independiente resistió y se quedó con los tres puntos en un duelo clave. El elenco de Avellaneda ahora suma 24 unidades y se colocó en el vigesimoprimer puesto.

Por su parte, el conjunto de Parque Patricios, que espera la llegada de Diego Martínez en reemplazo de Sebastián Battaglia, se ubica en la vigesimosexta colocación con 19 unidades.