Racing tuvo un duro compromiso en Brasil.
COPA LIBERTADORES

Racing perdió en su vista a Flamengo, pero sigue como líder de su grupo

La Academia no pudo con el equipo del argentino Jorge Sampaoli y cayó por 2 a 1, en la penúltima fecha del Grupo A. Ya clasificado a octavos, cerrará la primera fase en Avellaneda, contra Ñublense.

Racing Club perdió anoche 2 a 1 ante Flamengo en Brasil, pero se mantiene en el primer lugar de la Zona A, en un encuentro jugado esta noche en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, válido por la quinta jornada de la Copa Libertadores de América.

El primer tanto del conjunto brasileño lo anotó Wesley a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que para la "Academia" igualó Matías Rojas a los 4 de la segunda etapa y a los 38 el mediocampista Víctor Hugo le dio la victoria al local.

A pesar de la derrota Racing continúa como líder con 10 unidades, mientras que el "Fla', dirigido por el argentino Jorge Sampaoli, tras la victoria llegó a los ocho puntos y es único escolta. Ñublense, de Chile suma 5 unidades y Aucas, de Ecuador, 4.

El equipo carioca impuso las condiciones de juego desde el inicio y hasta el primer cuarto de hora, sin lucir, pero con el control de la pelota, aunque lejos del arco defendido por el arquero Gabriel Arias. Racing, en tanto, no gravitó de mitad de cancha hacia delante, le costó generar juego ofensivo.

El inicio de la segunda etapa tuvo a Racing como protagonista y el partido continuó con un leve dominio del visitante, que generó situaciones ofensivas, pero no las pudo hacer efectivas. En la sexta y última fecha Racing recibirá a Ñublense, de Chile, mientras que Flamengo será local ante Aucas, de Ecuador.