Italia festejando el pase a la final del Mundial Sub-20.
Italia venció a Corea del Sur.
MUNDIAL SUB-20

Italia superó a Corea del Sur y avanzó a la final

El seleccionado europeo jugará el partido definitorio del campeonato frente a Uruguay, en el Diego Armando Maradona de La Plata, el próximo domingo, desde las 18:00.

Italia venció a Corea del Sur por 2 a 1, en el estadio Diego Armando Maradona de La Plata y se clasificó, esta noche, a la final del Mundial Sub-20  que se disputa en la Argentina.

Cesare Casadei, goleador del campeonato, puso en ventaja al conjunto italiano en el primer tiempo, aunque luego Lee Seung-Won igualó el encuentro de penal. En el complemento, a los 41, el juvenil de 17 años Simone Pafundi marcó de tiro libre el gol de la victoria para el seleccionado europeo.

Italia jugará la final del Campeonato Mundial Sub-20 frente a Uruguay, que superó por 1 a 0 a Israel, también en La Plata, escenario donde se desarrollará el partido definitorio, el próximo domingo, desde las 18.