Se jugó la séptima jornada del  Torneo Apertura
FÚTBOL LOCAL

Se jugó la séptima jornada del Torneo Apertura

Villa Belgrano y Jorge Newbery lideran el campeonato.

Villa Belgrano venció a Ambos Mundos

Villa Belgrano venció por 2 a 0 a Ambos Mundos, ayer, por la séptima fecha del Torneo Apertura – “Mario Meoni”, en el “Edgar Aramburu”. Tomás Sartori y Marcos Heredia, ambos en la primera mitad, fueron los encargados de darle la victoria al equipo comandado por Diego Martino.

Con este resultado, La V Azulada se ubica en la cima de la tabla junto con Jorge Newbery, ambos con 19 unidades. Mientras que el Tricolor ocupa la séptima posición, con 9 puntos, producto de 2 victorias, 3 empates y 1 derrota.

Tomás Sartori, a los 6 minutos de la primera mitad, puso en ventaja a Villa, y a los 30, el defensor Marcos Heredia, quien se fue expulsado por doble amarilla, amplió la ventaja en el marcador.

En la próxima jornada, el Villero recibirá la visita de Rivadavia de Lincoln, que en esta jornada quedo libre. Mientras que el elenco comandado por Carlos González visitará al Aviador.

Academia Mascherano goleó a La Favela

Academia Mascherano venció por 5 a 2 a La Favela, ayer, en el Omar Atondo, en el marco de la séptima fecha del Torneo Apertura – “Mario Meoni”.

Los goles del equipo de la ciudad de Lincoln los marcaron Thiago Alonso, Gregorio Blanco, Enzo Oruza y Fernando Farías, en dos oportunidades. Mientras que los dirigidos por Kevin Velazco descontaron a través de  Jonathan Suipisiche y Enzo Gette.

Con esta victoria, el equipo comandado por Marcos Stella se ubica en la octava posición, con 8 unidades, producto de 2 triunfos, 2 empates y 3 derrotas.

Por  su parte, el elenco de la ciudad de Junín ocupa la novena posición, también con 8 puntos, aunque contiene peor diferencia de gol respecto a la Academia.

Newbery ganó y se mantiene como uno de los líderes del Apertura

Jorge Newbery le ganó 2 a 1 a BAP, como visitante, y se mantiene como uno de los líderes del Torneo Apertura 2023 – “Mario Meoni”. El partido se disputó ayer y correspondió a la séptima fecha del certamen de la Liga Deportiva del Oeste.

Con los goles de Ignacio Stefanoni, de penal, y Martín Pavez, el Aviador se impuso al Ferroviario, sumó su sexta victoria en el campeonato y volvió a sumar de a tres luego del empate con Origone en la fecha anterior.

Facundo Marcucci convirtió el único gol de los locales, que no pueden salir del fondo de la tabla de posiciones. Además, Salvador Muñoz y Maximiliano Méndez se fueron expulsados.

Con este resultado, Jorge Newbery llegó a los 19 puntos, comparte la punta con Villa Belgrano y recibirá a Ambos Mundos en la próxima jornada.

Por su parte, BAP aún no ganó en siete presentaciones, tiene dos unidades y será visitante de River Plate en fecha siguiente.

Rivadavia (J) se impuso a Sarmiento

Rivadavia de Junín superó 3 a 1 a Sarmiento, en condición de local, en un partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura del fútbol local.

Sobre el final del encuentro, el Albiceleste se quedó con los tres puntos gracias a los goles del ingresado Ezequiel Álvarez. El delantero convirtió, por duplicado, a los 40 y 46 minutos del complemento y le dio el triunfo a su equipo.

En el primer tiempo, Ramiro García anotó para el Verde, pero Gonzalo Martínez puso la igualdad en el marcador a los 10 minutos de la segunda etapa.

De esta manera, los dirigidos por Matías Neculpan llegaron los 10 puntos en el campeonato, al igual que Deportivo Baigorrita, y se ubicaron sextos en las posiciones.

Sarmiento jugará con Mariano Moreno en la próxima fecha, mientras que Rivadavia quedará libre.

Defensa se quedó con el triunfo ante Moreno

Defensa Argentina se quedó con el triunfo, por 2 a 1, frente a Mariano Moreno en el estadio Raúl Vasco Barcelona, por la séptima fecha del Apertura 2023 – “Mario Meoni”.

Ramiro Bellafronte y Diego Meza convirtieron los goles del Canalero, mientras que Mirko Beleche anotó el único tanto del Bataraz.

El equipo de Cristian Badino sumó su segunda victoria en el certamen, tiene 7 puntos y se ubica en la décima posición de la tabla. Además, en la próxima jornada, recibirá a Independiente en el Irineo Taró.

Por su parte, el conjunto de Luciano Martínez, que venía de dos empates consecutivos, se quedó con 5 unidades y será visitante de Sarmiento el fin de semana siguiente.

Origone sumó su primera victoria

Origone FC sumó su primera victoria en el Torneo Apertura 2023, ayer, luego de superar 2 a 1 a River Plate, en condición de local, por la séptima jornada del certamen.

Emanuel Di Sciasio y Lautaro Martín, en contra, anotaron para el equipo de Agustín Roca, mientras que Renzo Palermo convirtió para el conjunto aurinegro.

Pese al resultado adverso, la Loba continúa como escolta de los punteros, con 13 puntos, en la tercera posición.

Por su parte, Origone logró despegarse del fondo de la tabla y cosechó su quinta unidad en lo que va de la competencia.

En la próxima fecha, River se medirá con BAP y los de Agustín Roca harán lo propio con La Favela.