Sorteo de capitanes entre Ignacio Coliqueo y Villa.
FÚTBOL REGIONAL

Villa Belgrano ganó en Los Toldos, sumó su segundo triunfo y se mantiene como único líder

El equipo de la V azulada venció 2 a 1 a Ignacio Coliqueo, como visitante, por la tercera fecha del Grupo 9 de la zona Norte del Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

Villa Belgrano le ganó 2 a 1 a Ignacio Coliqueo, anoche, en Los Toldos, y sumó su segundo triunfo en fila en el Torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

El equipo de la V azulada, dirigido por Adrián Ottaviano, se mantiene como único líder del Grupo 9 de la zona Norte del certamen regional.
Patricio Gordillo abrió el marcador para el conjunto juninense a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que Juan Daffonchio anotó el gol de la victoria a los 14 minutos del complemento. Con este resultado, Villa llegó a los 6 puntos y tiene puntaje ideal tras dos triunfos en las dos presentaciones.

Por su parte, los locales aún no pudieron ganar en lo que va de la competencia ya que, en el debut, perdieron ante Juventud Alsina.

El equipo que quedó libre en esta jornada fue Juventud Alsina de Los Toldos.