Boca no hizo pie en Cali.
COPA LIBERTADORES

Boca decepcionó y comenzó su ruta en la Copa con una derrota en Cali

El Xeneize cayó 2 a 0 frente a Deportivo Cali, con varios errores defensivos y rendimientos bajos. El equipo de Battaglia dejó Colombia con preocupación por el nivel y con lesiones.

Boca Juniors pisó en falso anoche y perdió por 2 a 0 con a Deportivo Cali, en Colombia, en el debut en la Copa Libertadores de América.

Con varias bajas por suspensiones (Sebastián Villa, Marcos Rojo) y lesiones (Carlos Izquierdoz, Guillermo Fernández), el equipo del DT Sebastián Battaglia ofreció nuevamente una pálida imagen ante un rival limitado, dirigido por el venezolano Rafael Dudamel.

El argentino Guillermo Burdisso (St. 26m.) y Jhon Vásquez (St. 34m.) anotaron los goles del triunfo del equipo caleño.

La más clara de Boca en esos 45m. iniciales exigió una doble tapada del arquero De Amores, ante sendos disparos de Zeballos y Benedetto, a los 40 minutos.
El segundo tiempo parecía reiterar escenas del primero. Los dos conjuntos mostraban timidez en ataque y las aproximaciones ofensivas dependían de alguna pelota detenida.

Confundido, no solo dentro del campo sino también afuera, Boca dejó una imagen discreta, que intentará corregir la semana entrante ante Always Ready de Bolivia, el martes 12, en la Bombonera.