Estudiantes y Gimnasia empataron 1 a 1 en una nueva edición del clásico.
COPA DE LA LIGA

Gimnasia lo igualó sobre el final a Estudiantes en el clásico platense

Gimnasia y Estudiantes igualaron ayer 1 a 1 en el clásico platense, por la séptima jornada de la Copa Liga Profesional (LPF).
El "Pïncha" abrió el marcador a los 42 minutos de la primera etapa, con el gol de Leonardo Godoy, mientras que el Lobo igualó a los 50 minutos del segundo tiempo con tanto de Eric Ramírez.
El conjunto que dirige Ricardo Zielinski quedó en lo más alto de la Zona B con 14 unidades, mientras que el "Lobo" alcanzó los seis puntos para situarse en el undécimo lugar en el grupo A.
El Pincha supo aprovechar la única jugada clara que tuvo a favor en ofensiva y se fue al entretiempo con la victoria a través del tanto de Godoy, a los 42 minutos.
Eric Ramírez, ingresado en el complemento, decretó el empate a los 50 minutos de la segunda etapa, sobre el minuto final del partido, para darle cifras definitivas y equitativas a un clásico en el que no se sacaron demasiadas ventajas.
En la próxima jornada, Gimnasia recibirá a Talleres de Córdoba, mientras que Estudiantes visitará a Godoy Cruz de Mendoza.