PRIMERA DIVISIÓN

Rosario Central se recuperó y volvió al triunfo en Santiago del Estero

Rosario Central, tras dos derrotas consecutivas, se recuperó anoche al imponerse ante Central Córdoba, de Santiago del Estero, por 1 a 0, en partido jugado en el estadio Alfredo Terrera, que dio inicio a la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

La victoria rosarina se consumó por la conversión del zaguero Facundo Almada a los 22 minutos del segundo tiempo; mientras que su compañero Emiliano Vecchio marró un nuevo tiro penal al cuarto minuto adicionado al final tal como le sucediera con Boca Juniors.

Con este éxito, el vencedor llegó a la cuarta posición en su zona, con 7 puntos, y Central Córdoba quedó octavo, con 5.

El triunfo le dio aire al DT del Canalla, Cristian "Kily" González, quien había quedado cuestionado, luego de la derrota contra Godoy Cruz, la fecha pasada en el Gigante de Arroyito.