EL 30 RECIBE A RIVER

El plantel de Sarmiento entrena hoy en el CAR

Luego del buen empate de anteayer, 1 a 1 como visitante ante Colón de Santa Fe, ayer el plantel de Sarmiento de Junín entrenó a media tarde en el estadio "Eva Perón", de manera liviana (tareas regenerativas) los que jugaron ante el "Sabalero" y más intensa quienes no participaron o tuvieron pocos minutos en el cotejo disputado juego en el "Brigadier Estanislao López".

El CAS se prepara así para el importante encuentro del lunes 30, a las 19 horas en nuestra ciudad, ante el poderoso River Plate, con arbitraje de Facundo Tello Figueroa, asistido desde las bandas por Facundo Rodríguez y Miguel Savorani y con Franco Morón como cuarto árbitro.

Hoy a las 10, los profesionales que dirige el santafecino Mario Sciacqua entrenarán en el Centro de Alto Rendimiento, mañana tendrán la primera sesión de fútbol en el estadio "Eva Perón", a puertas cerradas, y esperando recuperar a algunos de los jugadores lesionados que tiene la plantilla local.