Foyth en Villareal
Juan Foyth.
EUROPA LEAGUE

Debut con gol para Foyth en Villareal

Villarreal venció en casa 5-3 su primer partido de la fase de grupos de la Europa League celebrado ayer en el estadio de “La Cerámica”.  Los goles de la victoria los convirtieron Takefusa Kubo, Carlos Bacca, el argentino Juan Foyth y un doblete de Paco Alcácer; mientras que en el conjunto turco los hicieron Olarenwaju Kayode y Mustapha Yatabare.
Además, el exfutbolista de Estudiantes de La Plata brindó una asistencia para extender la diferencia en el marcador y también vio la tarjeta amarilla en el complemento. Sin dudas fue un gran debut para el argentino que se desempeñó como marcador central derecho y ya paga con destacadas actuaciones en lo que es su segunda experiencia en Europa.
Tras el resultado obtenido, el equipo villarrealense es primero con tres puntos y Sivasspor cuarto sin puntos en el casillero tras el encuentro.
Durante la próxima jornada, la segunda de la fase de grupos de la Europa League, Villarreal disputará su encuentro contra Qarabag FK fuera de casa. Por su parte, Sivasspor jugará en su feudo su partido contra Maccabi Tel Aviv.