Luciano Pons festeja su tanto.
SUPERLIGA

San Martín de Tucumán ganó el clásico y armó una gran fiesta

El "Santo" tuvo una reacción notable y lo terminó ganando por 3 a 2.

San Martín de Tucumán consiguió anoche un histórico triunfo en el clásico provincial, al derrotar por 3 a 2 a Atlético, en un partido que parecía hecho a la medida del local, que llegó a sacar una ventaja de dos goles, pero que el visitante dio vuelta y trasladó la fiesta, a La Ciudadela.
Luis "Pulguita" Rodríguez, de penal, y David Barbona, uno en cada tiempo, pusieron en ventaja al "decano", pero San Martín nunca bajó los brazos y marcó tres goles en 25 minutos por intermedio de Luciano Pons, Lucas Acevedo y Alberto "Tino" Costa, para imponerse en un clásico cambiante, vibrante y emotivo, correspondiente a la fecha 14 de la Superliga.
Con este triunfo, el "Santo" sumó tres puntos de oro para engrosar el promedio a 1,142 y salir de la zona del descenso por primera vez en la temporada, pero además se dio el gusto de cortar la racha sin triunfos visitantes en la Superliga y conseguir, además, el prímer éxito en el clásico provincial jugando un partido oficial de Primera División en la cancha de su rival.

Triunfo del "Bicho"
También anoche, Argentinos Juniors cortó una racha de ocho encuentros sin triunfos y le ganó como visitante a Banfield, por 1-0. El equipo de La Paternal alcanzó oxígeno en la tabla de los promedios, a partir de la conquista de Alexis Mac Allister, en la segunda mitad, mediante un tiro libre.