ITALIA

Icardi y Banega marcaron en la goleada del Inter

Los argentinos Mauro Icardi y Ever Banega marcaron ayer en la goleada de Inter sobre Cagliari por 5-1, como visitante, en el marco de la 27ma. fecha de la Liga italiana que lidera Juventus que, por su parte, igualó con Udinese por 1-1.
Banega, uno de los convocados por Edgardo Bauza para la próxima doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, convirtió de tiro libre a los 39 minutos del primer tiempo, mientras que Icardi lo hizo de penal, a los 22' de la parte final.
Para Icardi, capitán del “neroazzurro”, fue el 17mo tanto en la temporada, mientras que Banega, con un preciso tiro libre, marcó su tercer gol, el primero del año.
Cagliari en tanto, está 13ro. con 31 unidades y sufrió su segunda derrota seguida en casa.
En otro encuentro, Genoa, con los argentinos Nicolás Burdisso, Ezequiel Muñoz y Giovanni Simeone, derrotó a Empoli por 2-0, como visitante, y festejó por primera vez en el año luego de once partidos.
Otros resultados de la fecha 27: Atalanta (Alejandro Gómez) 0- Fiorentina (Gonzalo Rodríguez) 0; Crotone 0- Sassuolo 0; Torino (Lucas Boyé y Maximiliano López) 3- Palermo 1.