FÚTBOL DE PRIMERA

Victorias de Arsenal, Colón y Unión

En otros encuentros jugados ayer por el Torneo de Transición de Primera se registraron triunfos de Arsenal, Colón y Unión. El sabalero, que superó a Quilmes, quedó como único líder de la zona 1. Mientras el tatengue, que venció a Temperley, está en la punta de la zona 2.
Arsenal, con goles llegados desde el banco de suplentes, revirtió su partido ante Banfield y se impuso anoche por 3-1 como local para lograr el primer triunfo del ciclo técnico de Sergio Rondina, por la segunda fecha de la Zona 1. La visita se colocó en ventaja con un disparo de Brian Sarmiento (16m.ST), que desvió con su cabeza el defensor Jonathan Bottinelli, pero Arsenal dio vuelta el marcador con un doblete de Juan Ignacio Sánchez Sotelo (24m. y 37m.) y un tanto de Gabriel Sanabria (26m.).
Por otra parte, Unión de Santa Fe goleó a Temperley por 3 a 0, con goles convertidos por Riaño, a los 13 y 24 minutos del segundo tiempo, ambos de cabeza, e Ignacio Malcorra, con un tiro libre, a los 30.
En tanto que Colón de Santa Fe se despachó con un gran triunfo frente a Quilmes, por 4 a 2.