1 A 1 CON OLIMPO

River se despidió de la primera mitad del año con un empate

River Plate cerró la primera mitad del año con un empate. Anoche, en Bahía Blanca, igualó con Olimpo 1 a 1. Jacobo Mansilla puso en ventaja al elenco local. Gonzalo “Pity” Martínez, a tres minutos del final del encuentro, marcó la igualdad.
De esta manera el elenco de Marcelo Gallardo suma 29 puntos, a tres puntos del líder San Lorenzo y dos de Boca Juniors, el único escolta.
Se jugaron lejos de los arcos los primeros minutos del partido. Con el correr del tiempo, River se hizo dueño de la pelota, le faltaba precisión cuando se acercaba al área de Nereo Champagne. Apenas remates de media distancia, pero sin peligro.
En el complemento, y sin ideas claras, River había inclinado la cancha. Y a tres del final, encontró el gol: al Pity Martínez le quedó un rebote fuera del área. El ex Huracán le pegó de primera y su remate fue inalcanzable para Champagne.