VELADA AMATEUR

Mañana habrá boxeo en el Club Rivadavia

En la pelea central se despediría del amateurismo el juninense Hugo Casanovas, combatiendo ante Julián Ramírez (Buenos Aires).

Una amplia e interesante velada de boxeo aficionado habrá mañana viernes en el gimnasio del Club Atlético Rivadavia de Junín, organizada por Leopoldo “Polo” Rodríguez y fiscalizada por la WBC.
En la pelea de fondo, cruzarán guantes a cuatro asaltos el juninense Hugo “Tormenta” Casanovas, quien haría su última pelea como amateur, y el peso pesado Julián Ramírez, de Buenos Aires.
En el semifondo, Anahí “Pulgita” López, al igual que Casanovas dirigida por “Polo” Rodríguez, se las verá con la bonaerense Laura Mazzano, a tres asaltos de 2 x 1.
Anteriormente, Julián “Pollo” Morán, local que dirige el ex campeón mundial Carlos “Tata” Baldomir, cruzará guantes con Ulises Vargas (Buenos Aires), sobre tres rounds, la misma distancia a la que combatirán Gian Luca Herrera, del gimnasio de Rodríguez ante Ulises Boledi, a quien entrena Luis “Cuty” Barrera.
Anteriormente, el juninense Maximiliano Giles se las verá en el cuadrilátero con el ascendente Santiago “Osito” Perotti, linqueño que adiestra el ex campeón argentino y sudamericano de los welter juniors, Eduardo “Gato” Benevent.
En las primeras peleas estarán frente a frente la local, Giannina “La Pantera” Villegas, del gimnasio local “Hermanos Castillo” y una rival del Gran Buenos Aires, mientras que abriendo la programación cruzarán guantes Emanuel López, del gimnasio del “Tata” Baldomir y un adversario que llegará desde la ciudad de Rojas.

COMENTARIOS