Derrick Woods se apresta a volcar la primera pelota para Ciclista Juninense.
LA LIGA ARGENTINA

Ciclista perdió ayer en Viedma ante Villa Mitre

Fue 98 a 74. Mañana enfrenta a Del Progreso de General Roca.

Ciclista Juninense sumó su segunda derrota en la burbuja de Viedma. En la tarde de ayer cayó contra Villa Mitre de Bahía Blanca por 98 a 74.
Ciclista arranco 6-0 abajo. José Gutiérrez y Franco Amigo encontraron rápidamente el gol y pusieron en ventaja a los bahienses.
Tras redoblar los esfuerzos defensivos,  en seis minutos el Verdirrojo dio vuelta el resultado. Derrick Woods (1 doble 3 simples) y dos canastas consecutivas de Alejo Britos lo mandaron al frente 14-10.
Villa Mitre frenó el juego con un tiempo muerto computado y dominó luego los últimos cuatro minutos de manera total. Leandro Cecchi le aportó soluciones llegando desde el banco  y el resto fue de José Gutiérrez y Franco Amigo: 16-23.
No hubo variación de juego hacia el segundo cuarto. Ciclista volvió a repetir 16 magros puntos y recibió 21 (32-44).
Federico Harina Martini y Ramiro Heirinch le dieron gol a Villa Mitre, que viajó tranquilo por el partido. Ciclista tuvo sustento en dos volcadas de Derrick Woods (más un doble) y algo de Alejo Britos.
Villa Mitre le sacó 22 de diferencia en dos minutos del tercer cuarto. Leandro Cecchi y Federico Harina Martini, intratables. Luego estiró a 25 (41-65) a falta de cinco minutos para el cierre con la aparición en el goleo de Ramiro Heirich (1 triple, 2 dobles).
El último cuarto estuvo de más. Mañana el Verdirrojo enfrentará a Del Progreso de General Roca, Río Negro, a las 18.30.