TORNEO SÚPER 20

Argentino perdió anoche contra Peñarol

En su primera salida fuera de casa cayó ante el Milrayitas por 98 a 77. Mañana enfrenta a Quilmes en el mismo escenario.

Tras cuatro victorias al hilo (tres amistosas y una oficial), Argentino perdió anoche en Mar del Plata ante Peñarol por 98-77. El Azul recibió poco más de cincuenta puntos en el primer tiempo y fue demasiado ante un rival superior.
El Turco no pudo hacer pie en el primer cuarto. Nicolás Gianella y Steffphon Pettigrew fueron indetenibles para una defensa timorata. Ofensivamente la imposibilidad de meter la bola en la pintura mermó considerablemente la capacidad de gol: 23-16.

El segundo cuarto, arrancó con los triplazos de Jonatan Slider (4) haciendo un parcial de 39-24 en cinco minutos jugados.
Esa falta de contracción a la defensa perimetral se tendió hasta el cierre propiamente dicho del primer tiempo que lo cerró Karl Cochran con otro "sablazo" de afuera: 53-36.
En el tercer cuarto Argentino mejoró el goleo pero no la defensa. Hizo 22 y recibió 20, con dos imparables extranjeros locales como Ricardo Glenn y Steffphon Pettigrew.
El Turco quedó quince puntos abajo de cara a los diez minutos finales y nada pudo hacer para revertir el resultado.
Argentino pernoctará en "La Feliz", dado que el miércoles juega en el mismo escenario ante Quilmes y luego se va a Bahía Blanca.